أَهْلآَ وَسَهْلاً بِكـِ زائر فِـےْ منتدى رومنسيات ..
طبقات البسكويت والسويسرول 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبقات البسكويت والسويسرول 829894
ادارة المنتدي طبقات البسكويت والسويسرول 103798
أَهْلآَ وَسَهْلاً بِكـِ زائر فِـےْ منتدى رومنسيات ..
طبقات البسكويت والسويسرول 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبقات البسكويت والسويسرول 829894
ادارة المنتدي طبقات البسكويت والسويسرول 103798
أَهْلآَ وَسَهْلاً بِكـِ زائر فِـےْ منتدى رومنسيات ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أَهْلآَ وَسَهْلاً بِكـِ زائر فِـےْ منتدى رومنسيات ..

أَهْلآَ وَسَهْلاً بِكـِ زائر فِـےْ مُنْتَدَي رومنسيات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبقات البسكويت والسويسرول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المــــnenooــــديرهــ
Admin
Admin
المــــnenooــــديرهــ


الجنس : انثى عدد المساهمات : 227
نقاط : 22747
تاريخ التسجيل : 25/11/2010
العمر : 606
الموقع : الرياض

طبقات البسكويت والسويسرول Empty
مُساهمةموضوع: طبقات البسكويت والسويسرول   طبقات البسكويت والسويسرول Empty2011-01-06, 4:00 am

طبقات البسكويت والسويسرول
(( دليل الطبخ العربي ))


المقادير:

كيك سويسرول
بسكوت شاي
كاس ماء مذاب به ملعقة صغيره نسكافه
2ملعقه حليب
2ضرف دريم ويب
1علبه قشطه
1كريم كراميل
6حبات جبنه كيري
نصف فنجان حليب بارد



الطريقة:

1/ نرص في الصينية السويسرول ويكون مقطع حلقات ثم طبقه من البسكويت المغمس في النسكافيه0
2/ تخلط في الخلاط الدريم والحليب والكريمة والقشطه والجبنه ثم تضاف
إلى الصينيه وتعمل طبقه أخرى فوقها من السوسرول والبسكويت والخليط
وتوضع في الثلاجة .


بالهناء والعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقات البسكويت والسويسرول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أَهْلآَ وَسَهْلاً بِكـِ زائر فِـےْ منتدى رومنسيات .. :: مـــــــطبخى .. :: قسم الحلويات والمعجنات-
انتقل الى: