أَهْلآَ وَسَهْلاً بِكـِ زائر فِـےْ منتدى رومنسيات ..
فطيرة الجبن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة الجبن 829894
ادارة المنتدي فطيرة الجبن 103798
أَهْلآَ وَسَهْلاً بِكـِ زائر فِـےْ منتدى رومنسيات ..
فطيرة الجبن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة الجبن 829894
ادارة المنتدي فطيرة الجبن 103798
أَهْلآَ وَسَهْلاً بِكـِ زائر فِـےْ منتدى رومنسيات ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أَهْلآَ وَسَهْلاً بِكـِ زائر فِـےْ منتدى رومنسيات ..

أَهْلآَ وَسَهْلاً بِكـِ زائر فِـےْ مُنْتَدَي رومنسيات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المــــnenooــــديرهــ
Admin
Admin
المــــnenooــــديرهــ


الجنس : انثى عدد المساهمات : 227
نقاط : 23511
تاريخ التسجيل : 25/11/2010
العمر : 607
الموقع : الرياض

فطيرة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الجبن   فطيرة الجبن Empty2011-01-06, 4:03 am

فطيرة الجبن
(( دليل الطبخ العربي ))



المقادير:

ثلاثة أرباع كوب دقيق
1 كوب ماء
نصف كوب زيت
4 ملاعق حليب بودرة
ملعقة خميرة فورية
رشة ملح - رشة سكر
8 حبات جبنه مثلثات + قليل من الماء
زعتر وسماق للزينة

الطريقة:

1- ضعي الماء والدقيق والزيت والخميرة والحليب والسكر والملح في خلاط العصير حتى يتجانس الخليط.
2- يصب الخليط السابق في صينية تيفال متوسطة الحجم وتغطى لمدة ساعة من الزمن حتى تخمر وذلك قبل وضعها في الفرن.
3- تخلط الجبنة مع قليل من الماء في خلاط العصير وتصب فوق الخليط السابق.
4- يرش الزعتر والسماق على وجه الصينية وتدخل في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج وتتماسك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أَهْلآَ وَسَهْلاً بِكـِ زائر فِـےْ منتدى رومنسيات .. :: مـــــــطبخى .. :: قسم الحلويات والمعجنات-
انتقل الى: