أَهْلآَ وَسَهْلاً بِكـِ زائر فِـےْ منتدى رومنسيات ..
طريقة عمل الكبسة السعودية امممم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الكبسة السعودية امممم 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الكبسة السعودية امممم 103798
أَهْلآَ وَسَهْلاً بِكـِ زائر فِـےْ منتدى رومنسيات ..
طريقة عمل الكبسة السعودية امممم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الكبسة السعودية امممم 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الكبسة السعودية امممم 103798
أَهْلآَ وَسَهْلاً بِكـِ زائر فِـےْ منتدى رومنسيات ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أَهْلآَ وَسَهْلاً بِكـِ زائر فِـےْ منتدى رومنسيات ..

أَهْلآَ وَسَهْلاً بِكـِ زائر فِـےْ مُنْتَدَي رومنسيات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكبسة السعودية امممم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المــــnenooــــديرهــ
Admin
Admin
المــــnenooــــديرهــ


الجنس : انثى عدد المساهمات : 227
نقاط : 23427
تاريخ التسجيل : 25/11/2010
العمر : 607
الموقع : الرياض

طريقة عمل الكبسة السعودية امممم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة السعودية امممم   طريقة عمل الكبسة السعودية امممم Empty2010-12-17, 1:20 am



المقادير

كوبين رز
دجاجة
بصل, طماطم, بطاطس
بهارات
( فلفل أسود+ فلفل أحمر+ كركم+ قرفة+ قرنفل)
مكعب ماجي
ليمون عماني
( الأسود اليابس )
4 أكواب ماء
ملح
قليل من الزيت
::
طريقة التحضير::
يغسل الدجاج ويقطع قطع صغيرة
كما هو موضح لكم في الصورة




يقطع البصل قطع صغيرة



يسخن قليل من الزيت في الطنجرة
يضاف له البصل ويترك حتى
يصبح لونه بني فاتح





يقطع الطماطم قطع صغيرة





ثم يضاف الطماطم الى البصل ويحرك
ويترك يطبخ قليل




ثم يضاف له الدجاج




ثم يضاف البهارات ومكعب ماجي




ثم يخلط بالملعقة جيداً حتى تمتزج
البهارات مع بعضها البعض



ثم يضاف قليل من الماء والليمون الأسود للنكهة





وتغطى الطنجرة ويترك لمدة 30-40 د





يقطع البطاطس
مكعبات صغيرة




ثم يضاف الدجاج في الطنجرة




ويترك يطبخ لمدة 15 د





ثم يضاف الأرز ويترك حتى يغلي
ثم يضاف الماء ( 4-5 أكواب ماء





وإذا غلى الماء تغطى الطنجرة وتخفف
على الحرارة ويترك لمدة 20 د تقريباً



وبعد 20 د تفتحيه وبتعرفي إذا الماء نشف أولا



إذا نشف الرز ترفعيه عن النار

وتقدميه مع ليمون طازج



(( صحتيييين و عـــاااااافيه ))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبسة السعودية امممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حلى سهل
» طريقة عمل الكنافة
» طريقة عمل كيكة التوفى
» طريقة عمل الحلى الاصفر......
» طريقة عمل مشروب الشوكلاتة الساخن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أَهْلآَ وَسَهْلاً بِكـِ زائر فِـےْ منتدى رومنسيات .. :: مـــــــطبخى .. :: اطباق رئيسيهــ ..}}-
انتقل الى: